こないだ作った牛骨塩ラーメンでやんす☆
今おれ、コイツの麺で迷ってんだよねー
けっこうあっさりなスープなので
麺のスープの絡みが悪いっつーかー
細麺だとなんか物足りなく
太麺だとスープが絡まなく、麺だけ食ってる感があり
スープの絡みだけ考えれば
中細ちぢれ?なんだろーけど
うーーーん
麺自体にも味があれば、なおさらOK?的な〜〜
で、昨日の休みはインターネットにかじりつき
いろいろ麺の勉強してみたんだけど
よくわかんねーっつー話だよ〜〜!
スープを変える気はさらさらねーので
これ!っつー麺に出会えりゃいーんだけどねー。
せっかくうめーので
必ず商品化したいから頑張るさー!
お客さんから1円でもいただく以上
そこに手抜きはありえねーかんねーー
PR