実はこないだのヤツで今期ラストのラーメン道でしたが
おれ、どーーーっしても!!
牛骨ラーメンが作りたくなっちゃいますて
もう1杯だけ作る事にしちゃいますた

で、ラストなのでちょっと...かなりゼータクに
今回は牛テールベースです。
それと牛骨ラーメンっつーと、あっさり系が多いらすいんですが
おれはまたギタギタコッテリを目指したかったので
牛テールになんとー!牛スジぶっこみますた


また野菜はちょっとだけよ

延々15時間くれー強火で炊き込みました。
う〜〜〜ん...ベコ臭い??
さすがにベコくせーっす。
なので、いつものオシャレな醤油ダレにはなかなか合わねーんだよね。
まずこのスープに負けねータレなんて...
やっぱり牛骨言ったら塩か??
なんてシュンちゃんと話してたら
シュンちゃん言うには
味噌っすよ!
...って、えええぇぇぇええええぇぇぇっっ??!!
オメー、いくらアンタが個人的に味噌ラーメン好きだからってそりわ〜〜〜

っと思ったんですが
めんどくせーから小波やのチゲ味噌でちょっと作って味見したら
あら?うま〜〜い?☆
ってなワケで
基本的におれがやらない牛骨味噌ラーメンの出来上がりです

しかも超テカテカこってりん

これは飲んだ後のラーメンとしてはうめーす



ランチで食ったら、午後の仕事はできません

国分町で21時オープンの朝6時くれーまでやったら
おもしれーかもね〜

さっ!これで今期はマジで終了!!

また来期をお楽しみに〜〜〜

YOU SO め る ま が?
小波やの夜露死苦べいびー☆


毎日!メルマガ読者限定のオゴリありっ!!
ストロングミヤギ
http://www.strongmiyagi.com/index.html
私達の町、宮城県を元気にします!おだづなよ、津波!
PR