はい、みなさんすんませんーー!
このネタあきてきたよねー?
も少しで売れるもんができるので
それまでの辛抱でやんす☆
これ、とりあえずトッピングがもやしとメンマくれーしか入ってねーから
見た目さびしいんだけど(笑
いやね、前回の試作で
味噌と魚介どっちにするかなー?
なんて言ってましたが。
だったら合わせりゃいんじゃねーの?
ってなワケでこんなんできますたー☆
うーーんおれも味噌に魚介合わせる根性はなく(笑
味噌と醤油のコラボでやんす。
その昔、おれが大好きだった番丁ラーメンの大将が
当時高校生だったおれに教えてくれました。
おれが昔このラーメン作る時にさ
味噌もうめーし醤油もうめー
でも別で作るのはめんどくせーからさ
合わせてみたんだよね
したらこれ、すげー旨かったんだ。
ふっと思い出しやってみたら
おっ?うめーんじゃねーのーーーー?!
もうひのやのつけ麺はこのスタイルでいきんす。
あとは味噌と醤油の黄金比が必ずあるはずなので
そこを見つけます☆
なので今日からデビューさせたかったひのやのつけ麺ですが
みなさんもうちょっとだけ!
待っててぷりーず☆
世間のつけ麺をびっくりさせてやるぜ!
...なんちゃって(笑
番丁ラーメンの大将、ありがとうございます☆
画像載せようと思って食べログ見たら
名掛丁にもあんのねーー
おれが知ってる昔っからの大将は沖野にいます☆
そうそう、ひのや用ののれんも買ったし
ある意味小波やよりも店頭、ヤル気あるなーー(笑
小波や「公式だったり公式じゃなかったりするLINE」
ID「conamiya」
このネタあきてきたよねー?
も少しで売れるもんができるので
それまでの辛抱でやんす☆
これ、とりあえずトッピングがもやしとメンマくれーしか入ってねーから
見た目さびしいんだけど(笑
いやね、前回の試作で
味噌と魚介どっちにするかなー?
なんて言ってましたが。
だったら合わせりゃいんじゃねーの?
ってなワケでこんなんできますたー☆
うーーんおれも味噌に魚介合わせる根性はなく(笑
味噌と醤油のコラボでやんす。
その昔、おれが大好きだった番丁ラーメンの大将が
当時高校生だったおれに教えてくれました。
おれが昔このラーメン作る時にさ
味噌もうめーし醤油もうめー
でも別で作るのはめんどくせーからさ
合わせてみたんだよね
したらこれ、すげー旨かったんだ。
ふっと思い出しやってみたら
おっ?うめーんじゃねーのーーーー?!
もうひのやのつけ麺はこのスタイルでいきんす。
あとは味噌と醤油の黄金比が必ずあるはずなので
そこを見つけます☆
なので今日からデビューさせたかったひのやのつけ麺ですが
みなさんもうちょっとだけ!
待っててぷりーず☆
世間のつけ麺をびっくりさせてやるぜ!
...なんちゃって(笑
番丁ラーメンの大将、ありがとうございます☆
画像載せようと思って食べログ見たら
名掛丁にもあんのねーー
おれが知ってる昔っからの大将は沖野にいます☆
そうそう、ひのや用ののれんも買ったし
ある意味小波やよりも店頭、ヤル気あるなーー(笑
小波や「公式だったり公式じゃなかったりするLINE」
ID「conamiya」
PR