今日は職歴#10っの予定だったんですが
急遽こっちのお話で。
これ、小波やのもつ煮です。
ゴハンに合うようにちょっとピリ辛なカンジで仕上げました。
で、気持ちでタマゴも入れて。
これをゴハンにぶっかけて昨日のまかないで。
....相変わらずヒステリックな量やられちゃいます
で、食ったのはコイツら
小波やのとっとこハム太郎
シュンちゃんは大食いのクセにチビッコのまんまです。
で、なんか彩りがほしいと水菜だそうです。
...やらなくてもあんま変わらなくねーか??
ってこれ!
メタクソうめーっす!!
リョースケはニコニコしながら食ってました☆
昨日はゴハンにぶっかけただけだったんだけど
ゴハン入れてから2〜3分煮込んだら、シビレるだろーな〜〜
近いうち
「ピリ辛! もつ煮雑炊 650円」
的なカンジでメニューに入れるかもです。
ただ、問題はコストなんだよね〜〜
もつ煮はカルく2人前分は使うし
コチュジャンと小波やのタレと辛味噌ダレとタマゴも使うしさ〜〜。
650円で出せるのか?? って話です。
でも赤クッパより高くしたくねーしな〜〜
そこいら辺が解決したらメニュー入りです。
みなさん乞う!ご期待☆
とりあえずは、少ないメルマガ読者の裏メニューにでもすっか。
あっ!そうそう!
メニューと言えば、またまた来ました☆
仙台牛のショートリブ!
これ、ホンモノです。
ゲタカルビでは時々あるんですが
ショートリブはホンモノのカルビ材です!
これ、1500円以下で食える店があったら
マジで教えてほしいわ〜〜!
小波やではなんとー!850円っ
今回は1.2㎏の入荷です。
みなさん夜露死苦べいびー☆
YOU SO め る ま が?
小波やの夜露死苦べいびー☆
登録/解除はこちら
毎日!メルマガ読者限定のオゴリありっ!!
急遽こっちのお話で。
これ、小波やのもつ煮です。
ゴハンに合うようにちょっとピリ辛なカンジで仕上げました。
で、気持ちでタマゴも入れて。
これをゴハンにぶっかけて昨日のまかないで。
....相変わらずヒステリックな量やられちゃいます
で、食ったのはコイツら
小波やのとっとこハム太郎
シュンちゃんは大食いのクセにチビッコのまんまです。
で、なんか彩りがほしいと水菜だそうです。
...やらなくてもあんま変わらなくねーか??
ってこれ!
メタクソうめーっす!!
リョースケはニコニコしながら食ってました☆
昨日はゴハンにぶっかけただけだったんだけど
ゴハン入れてから2〜3分煮込んだら、シビレるだろーな〜〜
近いうち
「ピリ辛! もつ煮雑炊 650円」
的なカンジでメニューに入れるかもです。
ただ、問題はコストなんだよね〜〜
もつ煮はカルく2人前分は使うし
コチュジャンと小波やのタレと辛味噌ダレとタマゴも使うしさ〜〜。
650円で出せるのか?? って話です。
でも赤クッパより高くしたくねーしな〜〜
そこいら辺が解決したらメニュー入りです。
みなさん乞う!ご期待☆
とりあえずは、少ないメルマガ読者の裏メニューにでもすっか。
あっ!そうそう!
メニューと言えば、またまた来ました☆
仙台牛のショートリブ!
これ、ホンモノです。
ゲタカルビでは時々あるんですが
ショートリブはホンモノのカルビ材です!
これ、1500円以下で食える店があったら
マジで教えてほしいわ〜〜!
小波やではなんとー!850円っ
今回は1.2㎏の入荷です。
みなさん夜露死苦べいびー☆
YOU SO め る ま が?
小波やの夜露死苦べいびー☆
登録/解除はこちら
毎日!メルマガ読者限定のオゴリありっ!!
PR
トラックバック
トラックバックURL: