月曜は山形牛のお店さんに行ってきやすた☆
はい、ユッケ!
これはしっかり認可をとったヤツだそうでやんす。
からのカイノミ!
ロースー!
へい、イチボ!
上カルビ3点盛り!
たぶんだけど
奥が肩ロース
手前が三角バラ
右がバラササミ
違ったらごめんなさい。
おれ、基本的に焼肉は食いません。
小波や開店前と開店当時、たぶん一生分の焼肉食ってっからねー。
でも高級焼肉は別だね☆
こっちは一生分食ってねーもん(笑
それにしてもA5ランクの黒毛和牛はサスガっすねー!
もうテーブルの上に置いてるだけで脂が溶けてきやんす。
口に入れたら柔らかい食感と脂と肉のうま味が攻めてきます。
いやいやなかなか食えねーもんいただきました☆
でもね
これ以上は食えません(笑
だって脂が胃袋にズッシリくるんだもんーー!
それとやっぱり、おれは個人的には
高級肉であればあるほど
厚切りの焼肉よりも
薄切りを集中して7秒くれーで焼き上げる方が好きだなーー☆
いやいやとにかく旨かったっす!
山形の牛さん、ありがとうございます☆
からの昨日は
小波やのだいちゃんに
小波やのみんなから出産祝いの贈り物
REVOLATORさん、ありがとうございます♪
今日の選曲?
うーーんなんとなくーー
小波や「公式だったり公式じゃなかったりするLINE」
ID「conamiya」
はい、ユッケ!
これはしっかり認可をとったヤツだそうでやんす。
からのカイノミ!
ロースー!
へい、イチボ!
上カルビ3点盛り!
たぶんだけど
奥が肩ロース
手前が三角バラ
右がバラササミ
違ったらごめんなさい。
おれ、基本的に焼肉は食いません。
小波や開店前と開店当時、たぶん一生分の焼肉食ってっからねー。
でも高級焼肉は別だね☆
こっちは一生分食ってねーもん(笑
それにしてもA5ランクの黒毛和牛はサスガっすねー!
もうテーブルの上に置いてるだけで脂が溶けてきやんす。
口に入れたら柔らかい食感と脂と肉のうま味が攻めてきます。
いやいやなかなか食えねーもんいただきました☆
でもね
これ以上は食えません(笑
だって脂が胃袋にズッシリくるんだもんーー!
それとやっぱり、おれは個人的には
高級肉であればあるほど
厚切りの焼肉よりも
薄切りを集中して7秒くれーで焼き上げる方が好きだなーー☆
いやいやとにかく旨かったっす!
山形の牛さん、ありがとうございます☆
からの昨日は
小波やのだいちゃんに
小波やのみんなから出産祝いの贈り物
REVOLATORさん、ありがとうございます♪
今日の選曲?
うーーんなんとなくーー
小波や「公式だったり公式じゃなかったりするLINE」
ID「conamiya」
PR