今期ラストのラーメン道でっす

最近あまりにもうまいカタい方向に行っちゃってたラーメン道ですが
今回は思いっきり!やっちゃいました

豚足とゲンコツとアバラとちょっとの野菜
まるっと2昼夜強火で炊き込みますて
柔らかいブツが無くなるまで煮込んだ後
最後の最後に背アブラぶっこんで約4時間


もうサイアクにギタギタのこってりでやんす

でもやっぱり今回はタレがいーんだよね〜〜☆
ギタギタのスープがタレと合わせるとけっこう化けるんです


いやいや今期はスランプだったり、グルタミンとイノシン覚えたり
ほんと収穫のあったラーメン道でした☆
さー!ラーメン業界に殴り込むかっ

なんちゃんって


あっ!そうそう!
こないだのウコンのネタに訂正です。
ウコンは酒の後に飲んだ方がベターらすいです。
なんでかっつーと
酒の前に飲んでもなかなか酔っぱらわねーもんだから
酒量が増えて、結局は同じ事になるらしーす。
なのでウコンも食後のなんちゃらも帰りぎわにどーぞ☆
スタッフ募集!
高校生から店長候補、本気の独立希望者まで!
経験?そんなんどーでもいーす。
一生懸命やれればOK☆
YOU SO め る ま が?
小波やの夜露死苦べいびー☆


毎日!メルマガ読者限定のオゴリありっ!!
ストロングミヤギ
http://www.strongmiyagi.com/index.html
私達の町、宮城県を元気にします!おだづなよ、津波!
PR