小波やのイケメンズのまかないネタはつきないんですが
昨日のまかない(2人分)
1 6時頃 ギョーザ20コ
2 9時半 豚ロース生姜焼き300g もやし1袋
3 その直後、シメのお茶漬け
1〜3までのまかないで、1回ごとのゴハンの量はこんなカンジ
上から見ると
で、横から見ると
これね〜、決してブログ用にネタ作ってません
コイツら4時間のバイトの中で
この量を3回食うんです。
トーゼンですがオカズも付きます。
で
「オメーら!反省しろっっっ」
って言って反省写真撮ろうと思ったら
セーヤにいたっては、このさわやかな笑顔です。
こんな顔、営業中でもなかなか見ねーす
おれ、まかないビンボーだわ〜
っつかさ、毎度こんなに食っててから
「なんっかハラいてーんっすよ」って言われても
絶対に心配する気になんかなんねーおれの気持ち
わかってくれる??
昨日のまかない(2人分)
1 6時頃 ギョーザ20コ
2 9時半 豚ロース生姜焼き300g もやし1袋
3 その直後、シメのお茶漬け
1〜3までのまかないで、1回ごとのゴハンの量はこんなカンジ
上から見ると
で、横から見ると
これね〜、決してブログ用にネタ作ってません
コイツら4時間のバイトの中で
この量を3回食うんです。
トーゼンですがオカズも付きます。
で
「オメーら!反省しろっっっ」
って言って反省写真撮ろうと思ったら
セーヤにいたっては、このさわやかな笑顔です。
こんな顔、営業中でもなかなか見ねーす
おれ、まかないビンボーだわ〜
っつかさ、毎度こんなに食っててから
「なんっかハラいてーんっすよ」って言われても
絶対に心配する気になんかなんねーおれの気持ち
わかってくれる??
PR
トラックバック
トラックバックURL: