こないだ鶏ひき肉買って来ました。
なんでかつーと〜
飲みホで出す、冷やし担々麺の具材にしようと思ったんですが
よくよく考えてみるとさ〜
ひき肉なんて冷やし担々麺の上に乗っけてもさ〜
それかき混ぜたらさ〜
たぶん口に入るのなんてちょっとにもなんねーだろ〜
っという事で、買ってきたのはいーんですが中止にしますて
じゃーこれ、どーすんの??
って事で〜
写真は中野で出してた「力士みそ」です。
これ、ゴハンに乗っけて食うとうめーんだよね〜
っと、バイト君のまかないにしたんですが
「...なんかこれ、しょっぱいっすね〜...」
うそ〜〜〜ん!!?
で、見てみたらこれ
ってオメー...
いくらなんでも欲張って
こんなに乗っけたらしょっぺーに決まってんだろっ!!
...っと、あぶなくおれにゲンコツくらいそーんなったのはコイツ
新入部員のK5でしたとさ〜〜
あまりのしょっぱさにメロンソーダ片手です

知らねーってのは怖いもんです

YOU SO め る ま が?
小波やの夜露死苦べいびー☆


毎日!メルマガ読者限定のオゴリありっ!!
「繋」 by REVOLATOR
http://www.geocities.jp/revolator1979/page034.html
復興に願いを込めて
PR
トラックバック
トラックバックURL:
クックパッドで調べてみたらヒットしたんす〜。
これ、キューリに付けて食ってもうめーす☆