えーまたここ、しばらく放置になりますてー
みなさんごめんなさいね。
じつは先月20日にスタートした
....させた(笑
ひのやですが
まー来てくれるお客さんみなさん言うのが
「やってる感がない」
ってことなんですとーー。
たしかにね、あんまりやってる感は出したくなかったワケっすよー
だってどうせ慣れてねーんだし
ドカーンっとお客さんきてくれたところでさ
オペレーションがまわせるワケがねーんだもん。
味だって値段設定だって、これでいいのかわかんねーしさ。
だったら知ってる人しか来ねー中で
しっかりヒアリングして
しっかり声聞かせてもらって
少しっつ形にしながら、お客さんが増えてくってパターンが
一番ナチュラルで手堅いやり方なんではないですかー?
お客さんだって、自分もひのやを育てた感があって
それはそれでステキなことじゃねーのかなと。
小波やがその形で、今までやってこれてるので☆
だってしょせんはシロートだかんねー!
何がわかってホルモンなんだ?
何を知ってて汁なし麺なんだ?
っつー話。
だったらお客さんに育てていただきましょ?
的な☆
で、さっぱりヒマなのもありつつ
ちょっとヤル気みせてみっかなってことで
最近こんなの作ってますた。
これは箱形看板☆
REVOLATORさんがプレゼントしてくれました☆
からのこれ
店頭幕でやんす☆
このサイズで1万円きって買えましたねー。
うーーんお買い得!
ちょっとヤル気みせてみたんで
忙しくなるぞーー!!
なんちゃって(笑
あとはメニューのテコ入れとつけ麺の完成が急がれるなー。
ってなワケでまたしばらく放置ーーー!
小波や「公式だったり公式じゃなかったりするLINE」
ID「conamiya
みなさんごめんなさいね。
じつは先月20日にスタートした
....させた(笑
ひのやですが
まー来てくれるお客さんみなさん言うのが
「やってる感がない」
ってことなんですとーー。
たしかにね、あんまりやってる感は出したくなかったワケっすよー
だってどうせ慣れてねーんだし
ドカーンっとお客さんきてくれたところでさ
オペレーションがまわせるワケがねーんだもん。
味だって値段設定だって、これでいいのかわかんねーしさ。
だったら知ってる人しか来ねー中で
しっかりヒアリングして
しっかり声聞かせてもらって
少しっつ形にしながら、お客さんが増えてくってパターンが
一番ナチュラルで手堅いやり方なんではないですかー?
お客さんだって、自分もひのやを育てた感があって
それはそれでステキなことじゃねーのかなと。
小波やがその形で、今までやってこれてるので☆
だってしょせんはシロートだかんねー!
何がわかってホルモンなんだ?
何を知ってて汁なし麺なんだ?
っつー話。
だったらお客さんに育てていただきましょ?
的な☆
で、さっぱりヒマなのもありつつ
ちょっとヤル気みせてみっかなってことで
最近こんなの作ってますた。
これは箱形看板☆
REVOLATORさんがプレゼントしてくれました☆
からのこれ
店頭幕でやんす☆
このサイズで1万円きって買えましたねー。
うーーんお買い得!
ちょっとヤル気みせてみたんで
忙しくなるぞーー!!
なんちゃって(笑
あとはメニューのテコ入れとつけ麺の完成が急がれるなー。
ってなワケでまたしばらく放置ーーー!
小波や「公式だったり公式じゃなかったりするLINE」
ID「conamiya
PR