忍者ブログ
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


2017/05/23 19:43 |
はままつ


まぜそば専門 ひのや のサイドメニューですが

おれん中でこのギョーザ
けっこううめーす☆

いやね、ギョーザ焼くのがめんどくせーっつーか
おれ自身がギョーザ焼くのがニガテっつーか

そう思って全自動のギョーザ焼き器なんて買うと
中古でもヘタすりゃ20万くれーもってかれるワケっすよー

ランチでそれはアホくせー
からの、そもそも置くとこねーだろー!


ってワケで。
揚げギョーザに逃げようぜ☆  的な(笑




でもね、正直揚げギョーザって
おれがあんまり好きじゃねーんだす。

だってあれ、ちょっと間違うとゴリゴリになっちゃうやんーー!

今流行の皮がモチモチなんてギョーザ
揚げたらゴリッゴリになっちゃうやんーーー!



で、探したのがこれ。


浜松餃子でやんす☆



これ、パッと見は福島餃子のそれに似てますが

確かに皮が薄くてパリパリしてるので
焼いて食っても福島餃子に食感が似てるでやんす。

なのでこれ
揚げ餃子にすると、サックサクの食感でうまーーい!

からの、ひのやのタレのマッチングがすげーー!


ってなワケで
おれがかなりの自信持ってる、ひのやの揚げギョーザでやんすた☆


みなさん夜露死苦べいびー☆




















小波や「公式だったり公式じゃなかったりするLINE」
ID「conamiya


















拍手[0回]

PR

2015/11/25 09:48 | Comments(0) | 店のはなし

コメント

コメントを投稿する






Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字 (絵文字)



<<つけめん | HOME | ひのや>>
忍者ブログ[PR]