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2024/05/09 04:52 |
はままつ


まぜそば専門 ひのや のサイドメニューですが

おれん中でこのギョーザ
けっこううめーす☆

いやね、ギョーザ焼くのがめんどくせーっつーか
おれ自身がギョーザ焼くのがニガテっつーか

そう思って全自動のギョーザ焼き器なんて買うと
中古でもヘタすりゃ20万くれーもってかれるワケっすよー

ランチでそれはアホくせー
からの、そもそも置くとこねーだろー!


ってワケで。
揚げギョーザに逃げようぜ☆  的な(笑




でもね、正直揚げギョーザって
おれがあんまり好きじゃねーんだす。

だってあれ、ちょっと間違うとゴリゴリになっちゃうやんーー!

今流行の皮がモチモチなんてギョーザ
揚げたらゴリッゴリになっちゃうやんーーー!



で、探したのがこれ。


浜松餃子でやんす☆



これ、パッと見は福島餃子のそれに似てますが

確かに皮が薄くてパリパリしてるので
焼いて食っても福島餃子に食感が似てるでやんす。

なのでこれ
揚げ餃子にすると、サックサクの食感でうまーーい!

からの、ひのやのタレのマッチングがすげーー!


ってなワケで
おれがかなりの自信持ってる、ひのやの揚げギョーザでやんすた☆


みなさん夜露死苦べいびー☆




















小波や「公式だったり公式じゃなかったりするLINE」
ID「conamiya


















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2015/11/25 09:48 | Comments(0) | 店のはなし

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