昨日、初めて?っだと思いますが
リョースケがまかない作りますて。
どこぞの喫茶店のプレートランチみてーでやんすが

またこれ、すげー量のゴハンをガーリックライスであおったもんだから
けっこう大変だったつー話なんですが。
思ってたよりも、けっこううまかったんだよね

それよりも他のヤツのためにまかない作ろうって気になったリョースケの成長がおれは嬉しかったんだけど。
で、そこまではいーんだけど
また小波やのバイト君達は、無言でムツムツ食ってやがるんです。
まーおれが作ったんじゃねーんだけど
フライパンであおりきれねーほどの、すげー量のゴハン持ってきたヤツが
うめーもありがとうも何も無く

「ありがとう」の反対語は「当たり前」っと言いますが
オメーらどんだけ当たり前なんだ?っつー話でやんす


そんなとこにさえ感謝できねー
感謝してたとしても、それを表に出さねー
そんなヤツが、どーやってお客さんに感謝できるんだ?っておれは思うんだけど。
やっぱまかないは持ち回り制で作らせっかな〜?
でもそんじゃ意味ねーかな〜〜??
YOU SO め る ま が?
小波やの夜露死苦べいびー☆


毎日!メルマガ読者限定のオゴリありっ!!
「繋」 by REVOLATOR
http://www.geocities.jp/revolator1979/page034.html
復興に願いを込めて
PR
トラックバック
トラックバックURL:
今回はGARI君の環境的体力を考えての結果でした。
小波やサイドとしては最後まで本当に悩んだんだけど、やっぱり油代稼ぎに来てるようになっちゃうから、そんじゃひどいだろって事で。
お客さんとしてじゃなくてもいーから、近く通った時にでも営業中じゃなくても顔見せてくれれば◎っす☆
また募集かけた時に、環境的にいいカンジになってれば、またお待ちしておりまっす!