これ、こなだいのまかないで作ったヤツっす。
あんな事があるまでは小波やの超人気メニュー
バイト君のまかない一番人気
ユッケどんでやんす☆
今となってはマボロシの
...っつーか、まかないでしか見れないシロモノだねー
それにしても
なんでこれが禁止なんかね?
レアステーキやローストビーフは
なぜか?? OKなのにね?
レバーが禁止は、なんかわかるんだけど
ユッケは今だにおれ、理解不能っす。
あのバカ社長のバカユッケのおかげで
全国のマジメにやってる焼肉屋さんが、みんな大迷惑だわ。
で、臭いもんにはフタをしたがる
ニッポンの悪い習慣とバカな厚労省のエラいさん
改めてユッケどんに申し訳ねーわー
まーでもね
あったかいゴハンの上にユッケ乗っかる時点で
けっこう根性あんだろって話だけどねー(笑
こないだおれ、豚足の仕込みを失敗こきますて
小波やでは圧力鍋なんつーオサレなもんは使ってねーので
豚足みてーな仕込みはおれがずっと火加減を見張ってるんだけど
その火加減を失敗すますて
ヘロンヘロンの豚足になっちゃって
ありゃりゃーーー
どーっすかなこれー?
って、メーランでしょー☆
ってなワケでこれ。
激!濃厚豚骨魚介系の殺人ラーメンでっすーー!
タマネギとネギの頭とニンニクぶっこんで
さらにゲンコツぶっこんで
強火4時間!
弱火10時間!
で、また強火4時間!
跡形も無くなるまで煮こんで
仕上げに混合削り節っすー☆
ハラくくって食えよー!
っと、昨日のBKZに食わせてみたら、この食いっぷり
旨いんだってさー☆
いやーこの子たちが頑張ってくれたからこそ
今の小波やのラーメンがあるなー
今考えればかわいそーな事したわー 笑